| ЗАКАЗ НА ХРИЗАНТЕМЫ И ФЛОКСЫ!!!(для новых участников) | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Пташка
| Тема: ЗАКАЗ НА ХРИЗАНТЕМЫ И ФЛОКСЫ!!!(для новых участников) Вс 01 Дек 2013, 11:58 | |
| В связи с некоторыми обстоятельствами, считаю возможным открыть доп. тему для тех кто не может на данный момент попасть в раздел заказов. Также учитывая что те кто смогут здесь оставить свои заказы ранее не участвовали в заказах на нашем форуме , убедительно прошу в первую очередь оставить мне в личку свои контакты для связи(имя+телефон). Внимательно прочтите условия, от вас требуется ответственный подход к заказу, своевременная оплата, получение и отслеживание информации от организатора!!!! Я как помошник, буду своевременно информировать вас по ходу сбора заказа о наборе, недоборе, не прохождении того или иного сорта. О сортах лидерах и аутсайдерах в наборе. Уважаемые форумчане, Егорьевский ТП реализует черенки флоксов отечественных стортов. Цена черенка 25 рублёф(оптовая), минимальная партия кассета(125шт) каждого сорта, надо набрать 20 сортов, чтоб цена была оптовой.Если заказ менее 20 сортов, то цена 31рубль. То есть минимально в одни руки записываемся на 5 черенков каждого сорта.Получение данного заказа будет в конце июня!!!!Обратите на это своё внимание, потому что летом очень многие в разъездах, на дачах, отпусках и нужно точно решить для себя сможете ли вы получить этот заказ в короткие сроки, ибо сохранение в жаркую погоду большого кол-ва зелёных малышек будет затруднительно! Юля( Анатольевна) согласилась стать организатором, а поэтому облегчается задача получения. Орг.сбор 15%(транспортные расходы,фасовка) Сбор заказа продлится до 20 декабря!!! Оплата 100% сразу после объявления организатором, на карточку сбербанка!!! Принимаются заказы, только от тех, кто придет получать лично. Кто не сможет забрать, то это его проблемы, договаривайтесь заранее с теми, кто сможет за вас получить заказ. Регионам, придется самим договариваться с форумчанами-москвичами о пересылке. Место выдачи – метро м.Бабушкинская, около торгового центра Радужный Табличка будет вестись как обычно с учётом очерёдности и исходя из цены в 25р.+15%орг.сборов. Прямая ссылка на каталог флоксов. http://guslica.ru/elektronnyj-katalog/НАБОР!!! ХРИЗАНТЕМЫ+АСТРЫ+ФУКСИИ Цена комплекта 650 руб. посмотреть можно здесь: http://issuu.com/blaz123/docs/catchrysynfps/1 . Ориентировочно выдача – конец апреля- начало мая Место выдачи – метро м.Бабушкинская, около торгового центра Радужный Сбор заказа будет до 15 декабря, оплата до 20 декабря. Хризантемы все мультифлора 1.Angela Pink 2 Angela Red 3.Gigi Pink 4.Gigi Snow 5.Gigi White 6.Jacqueline Peach Fusion 7.Jacqueline Pearl 8.6448 Branbeach Orange B01.17 9.Kerry Yellow 10.6447 Branbeach 11.Patricia Dark Pink 12.Roxanne White 13.Ursula Jazzy Coral 14.Ursula Bronze 15.Ursula Red 16.Ursula White 17.Ursula Orange 18.Michelle Yellow Bronze 19.Jacqueline Orange Fusion 20.Chelsey Coral ИТОГО: 20 сортов. Астры-мультифлоры: 1.4539 Magic White 2.Magic Blue 3.4488 Magic Pink 4.4487 Magic Purple 5.Henry I Blue 6. Henry Pink 7. Henry Purple ИТОГО: 7 сортов Фуксии: 1. Fuchsia Gilian Althea 2. Fuchsia Jef van der Kuylen 3. Fuchsia Blue Satin Итого: 3 сорта. | |
|
| |
Пташка
| Тема: Re: ЗАКАЗ НА ХРИЗАНТЕМЫ И ФЛОКСЫ!!!(для новых участников) Вс 01 Дек 2013, 12:25 | |
| На данный момент лидируют эти сорта
Владимир Зимнее Утро Катенька-Катюша Любовь Орлова Магия Москвичка Моя Любовь Моя Отрада Незабудка Татьяна Травиата Цвет Яблони Чайка Чародей Земляничное Суфле Виктория Гжель Макси Граф Вишня Князь Гвидон Селена Царь Салтан
Мало вероятно что пройдут в заказ
Алина Анна Каренина Вальс Зефир Маргарита Мари Милый Друг Мишенька Набат Народный Небеса Новинка Новые Радости Облако Уральские Сказы Фиона Виринея Графика Карусель Пламя Чюрленис Юлия Герман Евгения Капелька Лариса Миниатюра Малиновое Суфле Шансон
| |
|
| |
Пташка
| Тема: Re: ЗАКАЗ НА ХРИЗАНТЕМЫ И ФЛОКСЫ!!!(для новых участников) Вс 01 Дек 2013, 12:57 | |
| Для тех кому недоступно оставить свои заказы в теме, могут прислать их вместе со своими координатами для связи(имя+телефон) мне на почту. mamycuk@mail.ru | |
|
| |
Пташка
| Тема: Re: ЗАКАЗ НА ХРИЗАНТЕМЫ И ФЛОКСЫ!!!(для новых участников) Вс 01 Дек 2013, 13:35 | |
| Собрала коллажик из хризок что нашла в инет и фуксий
Последний раз редактировалось: Пташка (Пт 13 Дек 2013, 21:44), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Пташка
| Тема: Re: ЗАКАЗ НА ХРИЗАНТЕМЫ И ФЛОКСЫ!!!(для новых участников) Вс 01 Дек 2013, 13:45 | |
| Примите , пожалуйста, от меня заказ на КОМПЛЕКТ ( хризантем, астры и фуксии). Зарегистрировалась я как НИКА (заказ передан организатору) | |
|
| |
Пташка
| Тема: Re: ЗАКАЗ НА ХРИЗАНТЕМЫ И ФЛОКСЫ!!!(для новых участников) Вс 01 Дек 2013, 18:36 | |
| ОБЪЯВЛЕНИЕ ПО ФЛОКСАМ!!! СОРТ ГЖЕЛЬ МАКСИ близок к набору, осталось свободно на 4 человек! | |
|
| |
Пташка
| Тема: Re: ЗАКАЗ НА ХРИЗАНТЕМЫ И ФЛОКСЫ!!!(для новых участников) Вс 01 Дек 2013, 19:36 | |
| Здравствуйте!
Прошу принять мой заказ на черенки флоксов:
Зимнее утро Катенька-Катюша Москвичка Моя любовь моя отрада Татьяна Чародей Земляничное суфле Князь Гвидон Селена Царь Салтан Бисер Карусель (Нина, ваш заказ принят) | |
|
| |
Пташка
| Тема: Re: ЗАКАЗ НА ХРИЗАНТЕМЫ И ФЛОКСЫ!!!(для новых участников) Вс 01 Дек 2013, 22:57 | |
| Лидеры на данный момент, набравшие не меньше трети от необходимого Владимир Егорка Зимнее Утро Катенька-Катюша Любовь Орлова Магия Москвичка Моя Любовь Моя Отрада Незабудка Серафима Татьяна Травиата Цвет Яблони Чайка Чародей Бисер Земляничное Суфле Виктория Гжель Макси Граф Вишня Князь Гвидон Полина Селена Царь Салтан
аутсайдеры, набравшие не более 10-15 процентов от необходимого Алина Аметистовый Гжель Мари Мишенька Набат Народный Небеса Новинка Облако Оленька Уральские Сказы Фиона Виринея Графика Нелли Классика Малиновое Суфле
_________________ | |
|
| |
Пташка
| Тема: Re: ЗАКАЗ НА ХРИЗАНТЕМЫ И ФЛОКСЫ!!!(для новых участников) Вс 01 Дек 2013, 23:17 | |
| В заказе Флоксов,СОРТ "ГЖЕЛЬ МАКСИ"-- НАБРАН!!!!!последний заказ за НаташаS!!! | |
|
| |
Пташка
| Тема: Re: ЗАКАЗ НА ХРИЗАНТЕМЫ И ФЛОКСЫ!!!(для новых участников) Пн 02 Дек 2013, 00:03 | |
| Примите пожалуйста мой заказВладимир Егорка Зимнее Утро Катенька-Катюша Любовь Орлова Магия Москвичка Моя Любовь Моя Отрада Незабудка Серафима Татьяна Травиата Цвет Яблони Чайка Чародей Бисер Земляничное Суфле Виктория Гжель Макси----------------набран Граф Вишня Князь Гвидон Полина Селена Царь Салтан
(Валентина, заказ принят, кроме ГЖЕЛЬ МАКСИ) | |
|
| |
Karkela Почетный Сусанин форума
| Тема: Re: ЗАКАЗ НА ХРИЗАНТЕМЫ И ФЛОКСЫ!!!(для новых участников) Пн 02 Дек 2013, 00:13 | |
| Я думаю, желающие на уже набранные сорта, запись на которые закончилась, могут вполне при получении столковаться с кем-нибудь, кто поделится 1-2 корешками.... | |
|
| |
Пташка
| Тема: Re: ЗАКАЗ НА ХРИЗАНТЕМЫ И ФЛОКСЫ!!!(для новых участников) Пн 02 Дек 2013, 00:30 | |
| Точно Лен, я так и отписываюсь, что после активации регистрации ,смогут договориться с теми кто эти сорта взял, девчата наверняка поделятся | |
|
| |
Пташка
| Тема: Re: ЗАКАЗ НА ХРИЗАНТЕМЫ И ФЛОКСЫ!!!(для новых участников) Пн 02 Дек 2013, 14:45 | |
| НАБРАНО ЗА СОТНЮ Катенька-Катюша 125 105 Москвичка 125 100 Моя Любовь Моя Отрада 125 120 Незабудка 125 100 Татьяна 125 105 Земляничное Суфле 125 115 Гжель Макси 125 125 Граф Вишня 125 100 Полина 125 100 Селена 125 110 Царь Салтан 125 105
| |
|
| |
Пташка
| Тема: Re: ЗАКАЗ НА ХРИЗАНТЕМЫ И ФЛОКСЫ!!!(для новых участников) Пн 02 Дек 2013, 23:46 | |
| Хризантем осталось 42 комплекта!!!!
по флоксам набраны сорта ГЖЕЛЬ МАКСИ КАТЕНЬКА-КАТЮША ПОЛИНА МОЯ ЛЮБОВЬ МОЯ ОТРАДА ЗЕМЛЯНИЧНОЕ СУФЛЕ ГРАФ ВИШНЯ
| |
|
| |
Пташка
| Тема: Re: ЗАКАЗ НА ХРИЗАНТЕМЫ И ФЛОКСЫ!!!(для новых участников) Вт 03 Дек 2013, 14:11 | |
| НАБРАННЫЕ СОРТА!!!! Катенька-Катюша Москвичка Моя Любовь Моя Отрада Серафима Татьяна Травиата Бисер Земляничное Суфле Гжель Макси Граф Вишня Князь Гвидон Полина Селена Царь Салтан
СОВСЕМ ЧУТЬ-ЧУТЬ ОСТАЛОСЬ Владимир 125 115 Егорка 125 115 Зимнее Утро 125 120 Магия 125 115 Незабудка 125 115 | |
|
| |
Анатольевна
Сообщения : 1312 Откуда : Москва,м.Бабушкинская, Кузьминки Дача- Талдом
| Тема: Re: ЗАКАЗ НА ХРИЗАНТЕМЫ И ФЛОКСЫ!!!(для новых участников) Вт 03 Дек 2013, 15:44 | |
| Народ навались на хризантемы. Осталось 36 наборов. | |
|
| |
Пташка
| Тема: Re: ЗАКАЗ НА ХРИЗАНТЕМЫ И ФЛОКСЫ!!!(для новых участников) Вт 03 Дек 2013, 18:07 | |
| ЗАКАЗ ПРОДЛИТСЯ до 10 ДЕКАБРЯ, чтоб успеть отправить на фирму и обработать до новогодних праздников. Все изменения возможны до 10декабря, далее никаких изменений, сорта не набравшие необходимое кол-во автоматически удаляю, сорта с минимальными остатками 5-10 черенков закрою на себя, сорта набравшие 125, все будут включены в заказ. После подтверждения заказа, будут данны реквизиты для оплаты, минимум 50%, желательно 100%, для участников не зарегистрированных на данном форуме и форуме ЦД оплата 100% сразу.Оплату произвести как можно оперативнее, в течении 3 дней, не забываем сохранять квитанции об оплате и сообщаем организатору в личку или на почту о сумме платежа и контактных данных.
| |
|
| |
Пташка
| Тема: Re: ЗАКАЗ НА ХРИЗАНТЕМЫ И ФЛОКСЫ!!!(для новых участников) Вт 03 Дек 2013, 18:09 | |
| Набрано Владимир Егорка Зимнее Утро Катенька-Катюша Москвичка Моя Любовь Моя Отрада Серафима Татьяна Травиата Бисер Земляничное Суфле Граф Вишня Князь Гвидон Полина Селена Царь Салтан
Гжель макси во второй кассете уже набрано 105!!!!!!
Последний набор у Магия Незабудка Чародей
По сотне набрано Виктория
Любовь Орлова 125 85 Цвет Яблони 125 95 Джулия 125 95
| |
|
| |
Пташка
| Тема: Re: ЗАКАЗ НА ХРИЗАНТЕМЫ И ФЛОКСЫ!!!(для новых участников) Вт 03 Дек 2013, 22:07 | |
| в заказ проходят Владимир Егорка Зимнее Утро Катенька-Катюша Магия Москвичка Моя Любовь Моя Отрада Незабудка Серафима Татьяна Травиата Цвет Яблони Чародей Бисер Земляничное Суфле Граф Вишня Князь Гвидон Полина Селена Царь Салтан
Близки к набору Гжель макси 125 120---набрано из второй кассеты. Любовь Орлова 125 110 Виктория 125 115 Джулия 125 105
Набрано больше половины Анна Каренина 125 70 Маргри 125 95 Сиреневый Туман 125 85 Чайка 125 70 Графика 125 80 Нелли 125 95 Пламя 125 75 Джулия 125 105 Царевна-Лебедь 125 90 | |
|
| |
Анатольевна
| Тема: Re: ЗАКАЗ НА ХРИЗАНТЕМЫ И ФЛОКСЫ!!!(для новых участников) Вт 03 Дек 2013, 22:58 | |
| Хризантемы набрано 100 наборов Осталось 25 | |
|
| |
Анатольевна
| Тема: Re: ЗАКАЗ НА ХРИЗАНТЕМЫ И ФЛОКСЫ!!!(для новых участников) Ср 04 Дек 2013, 15:29 | |
| ФЛОКСЫ
Сорта которые можно заказывать:
Анна Каренина - 10 наборов Маргри - 3 набора Сиреневый туман - 6 аборов Чайка - 9 наборов Графика - 6 наборов Карусель - 9 наборов Нелли - 4 набора Виктория - 1 набор Герман - 9 наборов Джулия - 2 набора Царевна-Лебедь - 7 наборов Шансон - 10 наборов Моя любовь моя отрада - 5 наборов
| |
|
| |
Пташка
| Тема: Re: ЗАКАЗ НА ХРИЗАНТЕМЫ И ФЛОКСЫ!!!(для новых участников) Пт 13 Дек 2013, 21:42 | |
| УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ,ОПЛАТА ПЕРВОЙ ЧАСТИ ЗАКАЗ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ 15 ДЕКАБРЯ,УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА НЕ ЗАДЕРЖИВАТЬСЯ С ПЛАТЕЖОМ И НЕ ПОДВОДИТЬ ДРУГИХ УЧАСТНИКОВ И ОРГАНИЗАТОРА! ПОСЛЕ 15 ДЕКАБРЯ, НЕОПЛАЧЕННЫЕ ЗАКАЗЫ БУДУТ ВЫСТАВЛЕНЫ НА ПРИСТРОЙ!
| |
|
| |
| ЗАКАЗ НА ХРИЗАНТЕМЫ И ФЛОКСЫ!!!(для новых участников) | |
|