Lenochka4311
Сообщения : 148 Откуда : Москва, Восточный округ, Перово. Дача в Храпуново по Носовихинскому шоссе
| Тема: Юбилейный концерт мужа Lenochka4311 Юлина Саши Сб 02 Мар 2013, 19:04 | |
| Всех, кто знает моего мужа Сашу, знакОм с его творчеством, хочет услышать ещё раз его песни и выступления его друзей, приглашаю на концерт, который состоится в субботу 9 марта 2013 года в ДК "Новогиреево" по адресу Вешняковская улица, дом 12-д. Саше Юлину исполнилось 50 лет 28 февраля, и концерт приурочен к этой круглой дате. Вход бесплатный. Начало в 17 часов. На все возникающие вопросы отвечу по телефону 916 167 7721 или в личку. Приглашаю всех, приходите с друзьями. | |
|
Karkela Почетный Сусанин форума
| Тема: Re: Юбилейный концерт мужа Lenochka4311 Юлина Саши Чт 21 Мар 2013, 02:18 | |
| большое спасибо за концерт! Я сделала несколько записей с помощью телефона (в фотоаппарате, который пишет значительно лучше, как назло накрылась карта памяти), поделилась с друзьями: одна моя подруга сильно интересуется авторской песней, немного знает Сашу (выступали где-то вместе), вот она и сделала небольшой "репортаж" в своем ЖЖ Сорри, если что не так. Напрочь забыла, кого как зовут из тех друзей Саши, кто выступал на концерте с ним. Думала, запомню, ан нет - только хуже запуталась. | |
|
Бабуля
| Тема: Re: Юбилейный концерт мужа Lenochka4311 Юлина Саши Чт 21 Мар 2013, 06:16 | |
| Спасибо, девочки С удовольствием послушала. | |
|
Lenochka4311
Сообщения : 148 Откуда : Москва, Восточный округ, Перово. Дача в Храпуново по Носовихинскому шоссе
| Тема: Юбилейный концерт Чт 21 Мар 2013, 21:34 | |
| Лена-Каркела, а Саша Юлин тоже знает твою подругу. Он мне об этом сказал, когда я читала ему рассказы из жизни щенка Каниса и показывала фотографии к этим рассказам. Я с большим удовольствием читаю новые репортажи, иногда просто хохочу до слёз! | |
|
Бабуля
| Тема: Re: Юбилейный концерт мужа Lenochka4311 Юлина Саши Пт 22 Мар 2013, 12:54 | |
| Да-да, и я их всё время читаю | |
|