| Из первых рук | |
|
+8Karkela georginka Нюрок Helenka вишенка Василиса ELLIN Садовница-Ирина Участников: 12 |
Автор | Сообщение |
---|
Садовница-Ирина Худрук форума
| |
| |
ELLIN
| Тема: Re: Из первых рук Ср 27 Окт 2010, 09:18 | |
| Всем привет! У меня будут излишки гладиолусов (только сорта не самые новые и многие луковицы 3-4 разбора). Каталог скоро выложу на своем сайте и здесь. Хотела бы пристроить в хорошие руки. Мой сай: www.uellin.narod.ru | |
|
| |
Василиса
| Тема: Re: Из первых рук Ср 27 Окт 2010, 11:07 | |
| | |
|
| |
вишенка
| Тема: Re: Из первых рук Ср 27 Окт 2010, 20:43 | |
| Девочки у меня в новом сезоне будут на продажу сортовые медуницы и сибирские ирисы, ну и так по мелочи чего другого. Свой сайт создать никак не могу (ну не умею я), поэтому если кого заинтересует - пишите в личку каталог отправлю на электронку. | |
|
| |
Василиса
| Тема: Re: Из первых рук Сб 30 Окт 2010, 00:16 | |
| Люд, мне интересно. Пишу свой адрес в личку. Щас с этим заказом до конца разберемся, можно будет и по коллекционерам пошукать. И самой, что ли, заделаться... Я как глянула на списки купленного за 4 года - мне дурно стало. Главное, хорошо их - списки - спрятать. | |
|
| |
Helenka Admin
| Тема: Re: Из первых рук Сб 30 Окт 2010, 04:42 | |
| ELLIN, Вишенка, девочки! Создавайте свои темки. Каталоги можно прикрепить, кто не умеет - помогу, пишите. Васечка и ты добро свое вываливай | |
|
| |
Василиса
| Тема: Re: Из первых рук Сб 30 Окт 2010, 12:35 | |
| Мне пока рановато - все только силу набирает. А я каталоги составляю. На самом деле я думаю с рассадой этот год поиграться. У меня всегда ее много, мне столько не надо. | |
|
| |
Василиса
| Тема: Re: Из первых рук Сб 30 Окт 2010, 12:37 | |
| Да, девочки, наверное все-таки лучше здесь каталоги разместить, чем по электронкам их прятать? А? Мне бы было очень интересно посмотреть. | |
|
| |
Нюрок
Сообщения : 342 Откуда : Москва,М.Новогиреево,дача по Ярославке
| Тема: Re: Из первых рук Сб 30 Окт 2010, 18:44 | |
| А нельзя ли свой пересорт сюда предлагать?А то иногда покупаешь несколько лет подряд какой нибудь сорт,ну например лилейники и не только ,а расцветают уже имеющиеся сорта.А комуто они как раз и надо,и уже проверены. | |
|
| |
ELLIN
| Тема: Re: Из первых рук Сб 30 Окт 2010, 20:42 | |
| Вот теперь я задумалась.. Как прямо тут выложить каталог? Он же сделан как html-документ, в виде таблицы... И фоток там не одна-две, а больше... Грузить через радикал? Это я тогда мнооого постов займу своими сообщениями... | |
|
| |
Садовница-Ирина Худрук форума
| |
| |
вишенка
| Тема: Re: Из первых рук Вс 31 Окт 2010, 13:46 | |
| давайте сейчас с заказами закончим, тогда будем пробовать. тему свою я создам, а вот как каталог в ней повесить не знаю... | |
|
| |
Василиса
| Тема: Re: Из первых рук Вс 31 Окт 2010, 15:51 | |
| Давайте и правда растянем удовольствие! Сейчас надо закончить с заказами. А там и новые темки создадим. есть мысли всякие... Комнатные растения, опять же... да мало ли что! И про себя, любимых. | |
|
| |
Helenka Admin
| Тема: Re: Из первых рук Вс 31 Окт 2010, 17:44 | |
| Люда, ты пока тесктовый каталог сделай в Ворде или Эксель + ссылки на фотоальбом. Есть у меня мысли перебраться на другой хостинг...тут очень мало места под фотографии, надо покупать доп.место. Пока думаю | |
|
| |
georginka
| Тема: Re: Из первых рук Вс 31 Окт 2010, 22:03 | |
| С удовольствием бы прикупила растюшек у наших коллекционеров. Давайте,девочки, не томите. | |
|
| |
Karkela Почетный Сусанин форума
| Тема: Re: Из первых рук Вс 31 Окт 2010, 23:36 | |
| - Helenka пишет:
Есть у меня мысли перебраться на другой хостинг...тут очень мало места под фотографии, надо покупать доп.место. Пока думаю Может, не надо тут фотографии? Зато форум пока такой быстрый... | |
|
| |
| Тема: Re: Из первых рук Вс 31 Окт 2010, 23:46 | |
| Я чего хотела сказать-то.... Вы в теме каких коллекционеров имели в виду? Года три назад покупала ирисы ( а у кого, забыла, вот балда , нашла коллекционера с помощью форумчан на Цветоводстве. Ирисы отличные. Гладиолусы народ кажется у Светланы Ш заказывает? Довольны ли, не знаю, я не заказывала. Что еще? Насколько я слышала, много раз коллективно заказывали семена дельфиниумов черти откуда, делили потом поштучно, но результатом все довольны. Розы (корнесобственные) я покупала у Вышеславцева, не скажу, что сильно довольна результатом ( плохо зимуют у меня, практически никто не выжил, кроме одной) Тут Naka-Noka, которая Надя из Краснодарского края саженцы роз (собственноручно привитых) привозила. Думаю, надо ее раскулачить, чтоб она пооперативнее сделала свой каталог и розы там тут предложила. Хорошие розы-то. И дешево. И опять же, для своих! | |
|
| |
o-smy
| |
| |
Василиса
| Тема: Re: Из первых рук Пн 01 Ноя 2010, 09:48 | |
| Мне тоже вишни-черешни интересны. Только вопрос - как они из Краснодарского края у нас приживутся? | |
|
| |
Надежда (Hope)
| Тема: Re: Из первых рук Пн 01 Ноя 2010, 22:08 | |
| - ELLIN пишет:
- Вот теперь я задумалась.. Как прямо тут выложить каталог?...
Вишенка, ELLIN! Ребята,а вы посмотрите как сделано у нашего Александра (amalex) : и сайт-каталог есть и ссылка на него в подписи. А уж в тексте сообщения пишите, ЧТО именно у вас есть для нас | |
|
| |
georginka
| Тема: Re: Из первых рук Ср 03 Ноя 2010, 01:35 | |
| Я тоже имела ввиду наших форумчан. | |
|
| |
вишенка
| Тема: Re: Из первых рук Ср 03 Ноя 2010, 20:05 | |
| вообще-то я собиралась только каталог повесить и ссылки на фотки (сами фотки будут в альбоме в сети) и ну и на вопросы отвечать, если у кого какие возникнут. Иначе никакого размера форума не хватит) | |
|
| |
amalex
| Тема: Re: Из первых рук Ср 03 Ноя 2010, 23:22 | |
| - Helenka пишет:
- Есть у меня мысли перебраться на другой хостинг...тут очень мало места под фотографии, надо покупать доп.место.
Пока думаю А зачем? Фотки надо размещать на народе или радикале или подобных сервисах. Это бесплатно. А здесь ссылки на фотки. | |
|
| |
amalex
| Тема: Re: Из первых рук Ср 03 Ноя 2010, 23:43 | |
| - o-smy пишет:
- а вот вишни-черешни я бы купила, только это небольшое отклонение от тематики форума, наверно
Никаких проблем. Вишни, черешни, дюки, абрикосы и подобное советую посмотреть в "Садко" Тарасовка. Отличное качество. Умеренные цены. Районированные сорта. Их сайт: http://www.sadko-plant.ru/Все у них брал. Отбраковки- 0. Вишенку уже пробовали- супер. | |
|
| |
Helenka Admin
| Тема: Re: Из первых рук Чт 04 Ноя 2010, 02:17 | |
| - amalex пишет:
- Helenka пишет:
- Есть у меня мысли перебраться на другой хостинг...тут очень мало места под фотографии, надо покупать доп.место.
Пока думаю А зачем? Фотки надо размещать на народе или радикале или подобных сервисах. Это бесплатно. А здесь ссылки на фотки. Тут есть возможность добавлять свои фото галереи, блоги и не зависеть от работы вечно глючного и медленного радикала . С одной стороны очень заманчиво, не будет звездочек вместо фотографий, но тогда быстро съедим бесплатное пространство. Поэтому только радикал и ему подобные остаются. | |
|
| |
| Тема: Re: Из первых рук Чт 04 Ноя 2010, 07:27 | |
| - amalex пишет:
- o-smy пишет:
- а вот вишни-черешни я бы купила, только это небольшое отклонение от тематики форума, наверно
Никаких проблем. Вишни, черешни, дюки, абрикосы и подобное советую посмотреть в "Садко" Тарасовка. Отличное качество. Умеренные цены. Районированные сорта. Их сайт: http://www.sadko-plant.ru/ Все у них брал. Отбраковки- 0. Вишенку уже пробовали- супер. А Краснодарские - приживутся? Розы говорят, приживаются и зимуют без проблем, ничем особо не отличаются от сербских. Климат-то там, где рОстят себские саженцы, поди, примерно как в Краснодаре, только даже помягче? | |
|
| |
o-smy
| Тема: Re: Из первых рук Чт 04 Ноя 2010, 11:17 | |
| Александр, спасибо! Смотрю | |
|
| |
ELLIN
| Тема: Re: Из первых рук Ср 10 Ноя 2010, 19:48 | |
| Всем привет! Ну вот, кажется я закончила "ремонт" на своем сайте... Ну или вернее приостановила. Приглашаю всех в гости! А на страничке Гладиолусы вы найдете каталог с излишками... Уж не знаю, что из этого получится, но решила попробовать... Строго не судите. Мой сайт: www.uellin.narod.ru | |
|
| |
Татьяна
Сообщения : 501 Откуда : Москва, Восточное Измайлово/дача Восток Подмосковья граница Орехово-Зуевского и Шатурского районов, метро Первомайская
| Тема: Re: Из первых рук Пт 12 Ноя 2010, 18:27 | |
| Лен, у тебя все очень красиво а лилии........розы........ очумелые ручки - просто очуметь, это скоко ж терпения надо!!!!!!!!!! а домашние питомцы - просто очень уютные. Спасибо за прогулку | |
|
| |
ELLIN
| Тема: Re: Из первых рук Пт 12 Ноя 2010, 19:20 | |
| Татьяна, большое спасибо за лестный отзыв! Мне очень приятно! | |
|
| |
| Из первых рук | |
|