| Зима | |
|
+11Садовница-Ирина eli4ka Karkela Солнышко Мара Sunhill Василиса Алиса Галя галина васильевна Night_Mouse Участников: 15 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Sunhill
| Тема: Re: Зима Пн 13 Фев 2012, 08:20 | |
| Прогноз на сегодня до 30 по Подмосковью. А у нас пессимистичней самого пессимистичного варианта: в 8 утра -35. А на рассвете температура ещё упадёт. Ужас!!! | |
|
| |
Солнышко
| Тема: Re: Зима Пн 13 Фев 2012, 12:07 | |
| Свет, аналогично! я думала задохнусь от воздуха. Жуть. А самое прикольное - у меня очки запотевали со стороны лица и тут же замерзали. Шла я как ёжик в тумане НУ теперь то можно весну уже ждать! | |
|
| |
Sunhill
| Тема: Re: Зима Вс 25 Мар 2012, 21:51 | |
| Девочки, к кому-нибудь весна уже пришла? Нас заваливает и заваливает снегом. Сугробы уже чуть ли не метровые. У всех так или только в нашей богом забытой деревне? Грачи прилетели, посмотрели на это безобразие и исчезли куда-то. Уже подснежникам пора цвесть, а при таком раскладе их только к маю можно увидеть | |
|
| |
Садовница-Ирина Худрук форума
| Тема: Re: Зима Вс 25 Мар 2012, 23:08 | |
| Светик, так в программе Время позавчера метеорологиня на вопрос ведущего: Ну, хоть куда-нибудь в России весна пришла?! - ответила: Да! В Калининградскую область! | |
|
| |
Sunhill
| Тема: Re: Зима Пн 26 Мар 2012, 09:07 | |
| Да не может быть такого!!! Вчера видела на псковских фотках цветение морозников и примул. Наша деревня в 10км от города. В городе уже лужи и люди по весеннему отдеты. Как только машина сворачивает в сторону нашей деревни с Ленинградки, сразу попадает в зиму. Уже в депрессию впадаю от такого долгого ожидания | |
|
| |
Татьяна
Сообщения : 501 Откуда : Москва, Восточное Измайлово/дача Восток Подмосковья граница Орехово-Зуевского и Шатурского районов, метро Первомайская
| Тема: Re: Зима Пн 26 Мар 2012, 18:24 | |
| - Садовница-Ирина пишет:
- Ну, хоть куда-нибудь в России весна пришла?! - ответила: Да! В Калининградскую область!
Ирин, правда пришла? Восток Подмосковья засыпан снегом, еще пара таких выходных и к даче пробраться можно будет только на упряжках.... | |
|
| |
Солнышко
| Тема: Re: Зима Пн 26 Мар 2012, 19:55 | |
| У нас все выходные сыпало щедро Весной и не пахнет. Сегодня хоть и солце целый день ярко светило, однако на улице ветер холоднющий. Да и коты спали вчера зарыв нос. Весна не торопиться приходить что то. | |
|
| |
Садовница-Ирина Худрук форума
| |
| |
Karkela Почетный Сусанин форума
| Тема: Re: Зима Вт 27 Мар 2012, 22:17 | |
| Кстати, по какой-то примете, опубликованной нашим форумским зведочетом, еще месяца три назад, я заметила, что весну эта примета прочит позднюю. Да и забыла, какая из примет... А вот сбывается. И прогноз неблагоприятный, блин, еще как минимум на пару недель. Ну что за гадство. Я уж было собиралась отнести часть высаженный в горшки саженцев в парник. А как тут вынесешь, если по ночам до -9 прочат? | |
|
| |
Sunhill
| Тема: Re: Зима Вт 27 Мар 2012, 22:32 | |
| Лен, ты может Евдокию в виду имеешь? Было холодно и курочка не напилась. | |
|
| |
| Тема: Re: Зима Ср 28 Мар 2012, 06:09 | |
| Может быть. Я все равно не вспомню. | |
|
| |
Sunhill
| Тема: Re: Зима Ср 28 Мар 2012, 07:39 | |
| У нас сегодня в 7 утра -17 | |
|
| |
Бабуля
| Тема: Re: Зима Ср 28 Мар 2012, 07:48 | |
| А у меня в Отрадном -10, представляю, что на даче сейчас , там всегда холоднее. | |
|
| |
| Тема: Re: Зима Ср 28 Мар 2012, 11:00 | |
| Вроде обещают по ночам потеплее, и опять - в понед-вторник до -9. Ну что за гадство... А у Светы в Солнечногорске и того холодней - до -11. | |
|
| |
Sunhill
| Тема: Re: Зима Ср 28 Мар 2012, 11:29 | |
| Лен, и ночь-то обещали не сильно холодную. Гадство! У нас в добавок ещё свет сейчас отключили, а у меня всё стоит в комнате над гаражём с электрическим обогревателем. Если в ближайшее время не включат, то полный кирдык:((((((( | |
|
| |
лиля
| Тема: Re: Зима Ср 28 Мар 2012, 15:24 | |
| И у нас,в Башкирии,еще зима Я планировала в эти выходные розы откапывать,но ночью еще до минус 10,теперь уж и не решусь А снег так и валит...,а в погребе весна,все хотят на свет и в тепло. | |
|
| |
| Зима | |
|