| Интересные ссылки: | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Night_Mouse
| Тема: Интересные ссылки: Вс 30 Окт 2011, 18:47 | |
| цветы и листья от снега до снега (via Анна Рубинина) Последние новости В течение 30 лет я собираю коллекцию декоративных многолетних растений. Моя задача - отобрать наиболее устойчивые и неприхотливые. Выбор посадочного материала сейчас огромен, и многие начинающие садоводы невольно совершают ошибки, покупая неподходящие растения, которые быстро гибнут или плохо растут… http://www.pereleska.ru | |
|
| |
Slana Модератор
| Тема: Re: Интересные ссылки: Пт 04 Ноя 2011, 23:10 | |
| таки нашла раздел! Я очень люблю рассматривать фотоальбомы обычных пользователей, а не продавцов. А потому вот несколько ссылок на такие альбомы: Mona Larochelle- эхинацеи, гейхеры, хосты, лилейники, злаки... Великолепный фотограф и садовод. Жаль, что я не владею ин. языками, чтобы выразить ей свое восхищение))) Обожаемые мною хосты в альбомах американских коллекционеров: jonda001's potso2's hostabuff tepelus- также много лилейников. | |
|
| |
Night_Mouse
| Тема: Форум клуба Цветоводы Москвы Вт 08 Ноя 2011, 23:12 | |
| | |
|
| |
georginka
| Тема: Re: Интересные ссылки: Ср 09 Ноя 2011, 00:21 | |
| - Slana пишет:
- таки нашла раздел!
Я очень люблю рассматривать фотоальбомы обычных пользователей, а не продавцов. А потому вот несколько ссылок на такие альбомы: Mona Larochelle- эхинацеи, гейхеры, хосты, лилейники, злаки... Великолепный фотограф и садовод. Жаль, что я не владею ин. языками, чтобы выразить ей свое восхищение))) Обожаемые мною хосты в альбомах американских коллекционеров: jonda001's potso2's hostabuff tepelus- также много лилейников. Света, а первая ссылка не открывается, пишет,что сертификат безопасности еще не действителен | |
|
| |
Нюрок
Сообщения : 342 Откуда : Москва,М.Новогиреево,дача по Ярославке
| Тема: Re: Интересные ссылки: Вт 24 Янв 2012, 17:01 | |
| Нашла такой магазин с редкими семенами http://www.elvin.ru/gardening/shop/seeds_v.htm . Вот он о себе -Здравствуйте, меня зовут Сергей Соболев. Мой творческий псевдоним - Ёlvin [`yo:lvin] Myokaii [`mio`kai]. На форуме WEBСАД я известен как цветочек :) | |
|
| |
Sunhill
| Тема: Re: Интересные ссылки: Вт 24 Янв 2012, 17:54 | |
| Я два года подряд у Ёлвина заказывала. В прошлом году вообще ничего не взошло. Одна знакомая сказала, что в прошлом году он не делал свежих закупок, а торговал старыми семенами. Больше не хочу у него заказывать. | |
|
| |
Нюрок
Сообщения : 342 Откуда : Москва,М.Новогиреево,дача по Ярославке
| Тема: Re: Интересные ссылки: Вт 24 Янв 2012, 20:32 | |
| Вот так из за жадности теряют свою репутацию | |
|
| |
Алпатова Лана
| Тема: Re: Интересные ссылки: Вт 31 Янв 2012, 15:00 | |
| В том году несколько раз попадала на Овощную опытную станцию, пасечная 5, Тимирязевка. Торгуют все, а в сезон и рассадой. http://gardenplants.ru/ Начали уже выкладывать каталог, хотя еще не полностью. Может кому пригодится | |
|
| |
| Интересные ссылки: | |
|