Helenka Admin
| Тема: Как отписаться от уведомлений об ответах приходящих на e-mail Чт 21 Окт 2010, 23:57 | |
| Если по e-mail приходят уведомления об ответах в темах которые вас не интересуют, это легко можно исправить. Заходим в Профиль- вкладка Темы для слежения и снимаем галочки с ненужных тем. | |
|
ЛенОр
| Тема: Re: Как отписаться от уведомлений об ответах приходящих на e-mail Ср 17 Ноя 2010, 02:37 | |
| Я уже несколько раз отписывалась от уведомлений, но они сами появляются снова. Что делать? | |
|
o-smy
| Тема: Re: Как отписаться от уведомлений об ответах приходящих на e-mail Ср 17 Ноя 2010, 09:01 | |
| - ЛенОр пишет:
- Я уже несколько раз отписывалась от уведомлений, но они сами появляются снова. Что делать?
Лен, у меня тож такая фигня была. Профиль> Личные настойки> Всегда сообщать мне об ответах > нет. Должно помочь Или быть внимательной и когда пишешь ответ в какой-то теме искать, где снять галочку на эту тему. | |
|
Helenka Admin
| Тема: Re: Как отписаться от уведомлений об ответах приходящих на e-mail Ср 17 Ноя 2010, 14:28 | |
| Лен, я тебе сняла галочку в профиле, должно помочь | |
|
Осень
| Тема: Re: Как отписаться от уведомлений об ответах приходящих на e-mail Сб 27 Дек 2014, 20:30 | |
| А как в профиле адрес почты меняется? Ничего не понятно. Кнопка "изменить" только напротив пароля, открывшаяся форма ничего не дает. | |
|