Сообщения : 425 Откуда : Москва. Рязанский пр., метро Выхино-Рязанский пр.
Тема: Заходите к нам на огонек! Знакомимся. Пн 03 Окт 2011, 20:29
Здравствуйте! А я случайно сюда заглянула. А тут столько лиц знакомых!!!!! Вот ведь неугомонные! Все им мало. Но ведь и я такая же. Примите в компанию? Ольга
Солнышко
Тема: Re: Заходите к нам на огонек! Знакомимся. Пн 03 Окт 2011, 20:52
Сообщения : 501 Откуда : Москва, Восточное Измайлово/дача Восток Подмосковья граница Орехово-Зуевского и Шатурского районов, метро Первомайская
Тема: Re: Заходите к нам на огонек! Знакомимся. Чт 20 Окт 2011, 21:06
Очень давно тут не была..А сегодня как домой вернулась. Девочки, Лена, Танюша, какие вы молодцы!!!!! И все "живущие" тут тоже
_________________ Танюшик
Пташка
Тема: Re: Заходите к нам на огонек! Знакомимся. Чт 20 Окт 2011, 23:32
Танюш, рада тебя видеть, давай вливайся в активную жизнь форума, после столь же активного дачного сезона
Тема: Re: Заходите к нам на огонек! Знакомимся. Ср 26 Окт 2011, 14:30
Всем любителям прекрасных растений и хорошего настроения, здравствуйте! Буду рада , если примите в свой коллектив, пообщаться с знакомыми и познакомиться с новыми друзьями. Я из Воронежа, занимаюсь садом 13 лет. Основные "любови")) лилейники, клематисы, хосты и всякие декоративно-лиственные .
Sunhill
Тема: Re: Заходите к нам на огонек! Знакомимся. Ср 26 Окт 2011, 17:02
Тюха, добро пожаловать в наш дружный коллектив!!! Напишите внизу своё имя и поставьте смайлик с машущей ручкой, если не против общаться на "ты".
Тема: Re: Заходите к нам на огонек! Знакомимся. Ср 26 Окт 2011, 20:24
Всем доброго времени суток!Поняла, что неправильная я какая-то..сначала почитала форум, потом растюшки заказывать начала..а уж потом знакомиться пришла Уж очень уютно у Вас. Принимаете в компанию? Моя страсть розы, пионы, гладиолусы, хосты...Правда "королевство маловато-разгуляться негде"(с) Да и на других форумах со многими уже встречалась
Тюха
Тема: Re: Заходите к нам на огонек! Знакомимся. Ср 26 Окт 2011, 22:03
Sunhill пишет:
Тюха, добро пожаловать в наш дружный коллектив!!! Напишите внизу своё имя и поставьте смайлик с машущей ручкой, если не против общаться на "ты".
Спасибо! Подпись соорудила)))
_________________ С Уважением, Наталья
Night_Mouse
Тема: Re: Заходите к нам на огонек! Знакомимся. Чт 27 Окт 2011, 01:31
Здравствуйте! Я мышь. Живу в подвале деревенского дома. Вылезаю на природу по вечерам и ночам, за это меня так и называют. Человек что живет в доме, приспособил меня фотографировать различные растения которые он рассадил по саду в большом количестве. Тяжело таскать фото аппарат, зато не отдают кошке и иногда вкусно кормят.
Тема: Re: Заходите к нам на огонек! Знакомимся. Чт 27 Окт 2011, 09:49
Добрый день всем! Я тоже сначала бегом в заказы, а потом уже сюда дошла. Меня зовут Римма. Дача на севере Московкой области. Очень люблю хосты и гейхеры, герани и астильбы, лилейники и седумы, спиреи и барбарисы, хвойные и много много ещё чего. И хотя сад уже не молодой и сформированный, всё равно постоянно возникают какие то новые идеи и за лопату… А на форуме у вас очень уютно, приятно и полезно вот и забрела к вам на огонёк.
_________________ Римма
Пташка
Тема: Re: Заходите к нам на огонек! Знакомимся. Чт 27 Окт 2011, 10:56
Добро пожаловать вновь прибывшим Располагайтесь поуютнее и очень надеюсь что вам у нас понравится, найдёте много интересного и поделитесь своими секретами А если не сложно, для того чтоб общение было более комфортным, вставьте в подпись как вас зовут и если готовы к общению "на ты" то помашите ручкой в своей подписи вот так
Тема: Re: Заходите к нам на огонек! Знакомимся. Пт 28 Окт 2011, 17:58
Сделала подпись
_________________ Я Марина . Верю - "Цветы спасут мир" .
Верба
Тема: Re: Заходите к нам на огонек! Знакомимся. Вт 22 Ноя 2011, 15:49
Примите и меня в свою дружную компанию. Очень рада встрече с теми, кого знала по ЦД.
_________________ Всем привет! Я-Таня.
Садовница-Ирина Худрук форума
Тема: Re: Заходите к нам на огонек! Знакомимся. Вт 22 Ноя 2011, 18:09