|
| | Штамбы. | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Helenka Admin

| Тема: Штамбы. Вт 03 Май 2011, 13:55 | |
| Девоньки, чего сейчас с прошлогодними штамбами делать? Мои еще лежат под лутрасилом. Поднимаю, подвязываю, обрезаю? Чем нибудь побрызгать, пошаманить надо?
| |
|  | | Анатольевна

Сообщения : 1312 Откуда : Москва,м.Бабушкинская, Кузьминки Дача- Талдом
 | Тема: Re: Штамбы. Вт 03 Май 2011, 23:16 | |
| Я подняла в прошлые выходные. В эти побрызгала бордоской смесью. | |
|  | | Леночка

| Тема: Re: Штамбы. Ср 04 Май 2011, 11:59 | |
| А мы три штамба похоже умерли, обрезала под ноль, замотала мокрой тряпкой и лутрасилом прививку, но шансов нет, думаю. | |
|  | | Helenka Admin

| Тема: Re: Штамбы. Ср 04 Май 2011, 13:21 | |
| Леночка, а не хочешь попробовать оживить с помощью пасты с цитокинином? http://flowersweb.info/forum/forum47/topic76561/messages/ - тут можно почитать, на том же форуме ее продает Елена Шебек или Елена 444 Я ей пользуюсь на комнатных, очень нравится! Гортензию полуголую намазала - полезли почки. В этом году купила специально для роз и штамбов. Попробуй, Лен, может получится? | |
|  | | Леночка

| Тема: Re: Штамбы. Ср 04 Май 2011, 15:46 | |
| Спасибо, Лена, попробовать надо.  Подскажи, как заказать можно такую пасту для роз? | |
|  | | Пташка

| Тема: Re: Штамбы. Пт 06 Май 2011, 19:46 | |
| Девушки, сегодня поднимала штамбы этого года посадки и обнаружила, что прививка стволика заглублена см на 7-10.Когда сажала, мне казалось,что не так сильно заглубила.Это плохо??Чем грозит??Может лучше сейчас потревожить ещё раз и поднять??Или оставить. | |
|  | | | Штамбы. | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
|